Imkerpost

02. August 2022

Hallo liebe Imker:innen,
mit dieser Imkerpost möchten wir euch wieder über wichtige anstehende Dinge informieren.

Top 1
Vereinsheim des TV Kirchhundem
Am 7. August kann sich jedes Mitglied ein Bild über den Zustand des Gebäudes machen. Darauf folgend findet am 19. August eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt, um endgültig darüber abzustimmen, ob der Imkerverein das Gebäude erwerben und sanieren soll.

Ort: Landhaus im Grund
Zum Grund 23
57368 Lennestadt

Bitte nehmt möglichst alle teil!

Beste Grüße aus Meggen

Thomas Baier